写真:難波雄史((c)diamond)
あわせて読みたい記事
- きゅうりのビタミンB1が9倍にアップする調理法とは?栄養士が解説!栄養士食堂6/23(日)17:01
- 【旬食材】パプリカは色ごとに味も栄養も違うって知ってた?国産の旬を堪能するコツを野菜ソムリエが解説サンキュ!6/24(月)20:15
- 食事で夏バテ防止を ポイントはビタミンB1、アリシン、カリウム… おすすめの夏バテ予防メニューはBSN新潟放送6/27(木)11:11
3:55 - 【旬のオクラ】実はネバネバは“正体不明”なの?保存は「ネットのまま」はNG? 栄養士ライターが解説!LASISA6/22(土)11:40
- 家計に優しく実は栄養たっぷり!今が旬の【桜エビ】選び方、合わせて摂るべき食材、便利な使い方を紹介ヨガジャーナルオンライン6/21(金)18:10