大塚食品「ボンカレー 旨みを味わうカレーうどんの素」(「だし薫る和風仕立て(中辛)」「スパイス香るピリ辛キーマ仕立て(辛口)」)
「ボンカレー」の新たな挑戦は「カレーうどんの素」、家庭でも楽しめる“そば屋で食べるあの味”、アレンジレシピで人気ナンバーワンが開発のきっかけに/大塚食品
【関連記事】
- 〈関連記事〉大塚食品、3月にカレーうどん専用の「ボンカレー」初めて発売、汁ありと汁なしの2種類を用意、「ボンカレー 旨みを味わうカレーうどんの素」2品
- 焼肉きんぐ「CAMPフェア」3月13日スタート、イベリコ豚のスパイス焼・スモーキーBBQチキン・チョコフォンデュマシュマロなど発売
- ほっともっと、3月13日「海鮮天丼」発売、エビ2尾・イカ・ホタテ・野菜3種の天丼、具材を玉子でとじた「海鮮天とじ丼」やエビとホタテが2倍の「上・海鮮天丼」も販売
- かっぱ寿司、「かっぱの北海道産いくら110円&春の味覚祭り」3月7日から開催、「北海道産いくら包み」110円や「天然さより」「釜揚げ桜えび軍艦」など110円で販売
- すき家「牛カルビ焼肉丼」発売、牛カルビの旨みでごはんが進む人気メニュー、チーズ・キムチなどトッピングメニューも展開