話題の冷凍餃子のヒミツとは?(KADOKAWA)餃子マニアも好評価!冷凍でもひと味違う「創業の味 生餃子」のおいしさのヒミツに迫る【関連記事】【写真】とことんこだわったプロの味!「皮が余ったらむしろラッキー!」餃子作りで誰もが経験する“あの悩み”が解消!?食べるプロが語る餃子の皮レシピ拡大し続ける冷凍食品市場!1万円超えの高価格帯の冷食がなぜ売れる!?松屋銀座の高級冷食の仕掛け人に話を聞いてみた「宇都宮餃子には敬意しかありません」。栃木県の新たなご当地グルメ「かぬまシウマイ」の狙いとは?神戸のご当地餃子「餃子専門店イチロー」が、能登半島地震の被災地支援企画を実施味の素冷凍食品のギョーザ、3520個の“使い込まれたフライパン”をどう活用?ひとりでも多く「きれいに焼ける」感動を