ネスレネスプレッソの本嶋貴之業務用営業部部長
あわせて読みたい記事
- UCCが先駆けて取り組む水素焙煎コーヒーの可能性とは?食品新聞6/29(土)6:35
- 「inゼリー」フルーツの切り口で間食ニーズ獲得 女性層のご褒美需要や息抜きに対応 ブランド内の買い回り効果も発生 森永製菓食品新聞6/27(木)10:20
- 「2年先気象予測」可能に 食品・飲料、流通業界に朗報 日本気象協会食品新聞6/29(土)6:37
- UCCボトル缶コーヒー150円→170円 飲料19品を価格改定 10月1日から食品新聞6/26(水)15:44
- デロンギの全自動コーヒーマシンで作ったカフェラテを初めて飲んだ感想は、もはや “怒り” だった。世のデロンギ使いたちはこんなにおいしいコーヒーを毎日飲んでたの?電ファミニコゲーマー6/27(木)12:15