FNNプライムオンライン(FNNプライムオンライン)
【簡単】余り物のおせちでお雑煮を…専門店オーナーシェフが作り方を指南 筑前煮や昆布巻き、かまぼこがおすすめ【しってる?】
【関連記事】
- 【画像】おいしくて節約にもなるおせちの余り物で作るお雑煮
- 【動画はこちら】【簡単】余ったおせちの具材で「お雑煮」!具材の価格が値上がりにも関わらず「余る」「飽きる」の声 調理のポイントは?おすすめの具材は?【しってる?】
- 夫「簡単に冷やし中華でいいよ」と言われ、妻が作った反撃料理がすごい!
- 「Xマスパーティー中止に」予約の“ドミノ・ピザ”がイブに届かず 店には配達員と客が溢れ…担当者「急な人員不足」
- 2025年「お年玉」予算は平均2万4775円で前年比減額 貰う側3割超が「キャッシュレス決済で」あげる側は「現金」9割
- 「永久保存したい」小4男児がノートに描いたリアルな動物に14万いいね…取材後に増えた作品もセンス抜群だった