2/7木の温もりを感じる店内(写真:お店から)全ての画像を見るジューシーに焼き上げた看板メニュー「炭火焼きジャークチキン」で、ジャマイカ気分を満喫(東京・下北沢)【関連記事】「銀座しのはら」の初代料理長が独立! 系譜を継ぐ料理とホスピタリティに感激(東京・赤坂見附)営業は火、水のランチタイムのみ! うどん好きを魅了する「讃博系手打ちうどん」とは?(東京・雑色)福岡発人気レストランが関東初進出! 朝・昼・晩で楽しめる薪焼きダイニング(東京・銀座)風味豊かな石臼びきのそばをゆっくり味わう。秘密にしておきたい、隠れ家のような新店(神奈川・逗子)1日1組限定。名店で腕を磨いたシェフによる、奈良県の厳選食材を使った絶品コース(奈良・室生口大野)