「ロワゾー・ドゥ・フランス」グループ代表で長女のベランジェール・ロワゾーさん(右)と、シェフで次女のブランシュ・ロワゾーさん(市ケ谷経済新聞)東京日仏学院にビストロ「ロワゾー・ドゥ・フランス」【関連記事】【写真】「ロワゾー・ドゥ・フランス」若かりし頃のベルナール・ ロワゾーさん(左)と、シェフの山口浩さん牛込神楽坂に中華料理「あRaま」 黒酢酢豚などを売りに神楽坂に「鰻蕚」 うなぎのコース料理でワインとのマリアージュ提案飯田橋にバウムクーヘン専門店「ラ ボーロ」 自社ブランド米で加工品神楽坂「オステリア ピーニャドーロ」が1周年 夫婦二人三脚で大森海岸にフレンチ「ポンドピエール」 シェフの地元・栃木の食材使う料理も