すき家 「ずわい蟹汁」「海鮮ちゃんぽんうどん」発売(食品産業新聞社)
すき家、2月14日「ずわい蟹汁」「海鮮ちゃんぽんうどん」発売、「ずわい蟹汁」は本ずわい蟹の身を使用、「海鮮ちゃんぽんうどん」はイカゲソやえびなど9種類の具材使用の卓上で煮込む商品
【関連記事】
- 【画像】新商品画像一覧、「ずわい蟹汁」イートイン・テイクアウト、「海鮮ちゃんぽんうどん」「チーズ海鮮ちゃんぽんうどん」「キムチ海鮮ちゃんぽんうどん」
- 【画像】新商品画像一覧、「ずわい蟹汁」イートイン・テイクアウト、「海鮮ちゃんぽんうどん」「チーズ海鮮ちゃんぽんうどん」「キムチ海鮮ちゃんぽんうどん」
- ◆ドミノ・ピザ「ドミノの100円ウィーク!」開催、デリバリーピザ・マイドミノなど1品購入でもう1品が“100円”に、同カテゴリー2品注文対象に
- ◆天丼てんや、2月28日「桜海老天丼」発売、「桜海老」を使ったかき揚げに加え「さわら」や「たけのこ」など春を感じる食材を集める、「ほたて」「ひらさやいんげん」も使用
- ◆すき家「海鮮ちゃんぽんうどん」発売、イカゲソ・えびなど9種具材の熱々うどん、チーズ・キムチトッピングも
- ◆なか卯、2月14日「海鮮アボカド丼」「海鮮ちらし丼」発売、甘えび、まぐろ、サーモン、いかを“たっぷり”使用、「海鮮ちらし丼」は並690円から