計画的盛り付けと再加熱によるニュークックチルシステム(【図】機器導入による加熱調理の集約)
あわせて読みたい記事
- 「サントリー天然水」1Lペットボトルの容器刷新、1Lサイズを家庭向け中容量から“パーソナル大容量”の発想へ転換/サントリー食品インターナショナル食品産業新聞社ニュースWEB5/14(火)17:40
- 明治、チョコ15商品とグミ14商品の賞味期限を各2カ月延長、食品ロス削減へ保存性を再検証、より長い賞味期限を保証食品産業新聞社ニュースWEB5/14(火)16:40
- 仕事が定時で終わらず、「サービス残業も許されない」ため、自宅で持ち帰って仕事をしています。これって「労働基準法違反」になりますか?ファイナンシャルフィールド5/11(土)19:10
- 残業時間が多い印象の「営業マン」。給与は高そうですが、「時給」はかなり低いのではないでしょうか…?ファイナンシャルフィールド5/14(火)20:01
- 医療DXで病院を改革!システム導入で残業44%削減【WBSクロス】テレ東BIZ5/8(水)12:00