落合務シェフ(2015年撮影)(スポーツニッポン新聞社)
あわせて読みたい記事
- 小泉今日子 最近の食事事情「疲れたらすぐウーバー頼んじゃう」 カップ麺食べる?の質問には…スポニチアネックス6/23(日)16:38
- 小沢真珠「買う食材でスーパー違う」 料理に強いこだわり 「気づいたら泣いてた」理由とはスポニチアネックス6/26(水)22:01
- イタリア料理の神髄とは? 世界的三つ星シェフの答えは「ブルガリ ホテル 東京」にTHE NIKKEI MAGAZINE6/21(金)6:03
- みちょぱ “めちゃめちゃ主婦してます”毎日現場に持参するもの「いつも寝る前に鍋で作って…」スポニチアネックス6/24(月)14:21
- 渡辺早織 イタリアでのほろ苦い思い出 花溢れる小さな村で出合ったトリュフのパスタ朝日新聞デジタルマガジン&[and]6/26(水)7:05