質の高い米作りを次世代にも繋げていきたい。お米の可能性を広げていく取り組み(ufu.)
有機米粉を使ったスイーツ店「田田田堂(たたたどう)」(兵庫・御影)が伝えるお米の無限の可能性とは?
【関連記事】
- 「Pâtissière Mayo Flat」(六本木)潜入レポート!予約がとれないアノ名店がついにリニューアル。「私立恵比寿中学」星名美怜さん&夢月さんが登場♡
- もはや洋菓子界のテーマパーク!? 兵庫・三田にある行列の絶えないパティスリー、「パティシエ エス コヤマ」で秋の味覚を紹介!(後編)
- 【メディア掲載初】グルテンフリー・ヴィーガンでありながら圧倒的な美味しさと世界観に虜「HANNAH(ハンナ)」の限定パフェを徹底解剖
- 若手女性パティシエの働き方に新風到来!オンライン販売専門店『Macaroi(マカロワ)』のシェフパティシエはどうやって成功したのか
- お菓子好きが集う隠れ家パティスリー「équ(エキュ)」(大阪・堺筋本町)。世界で活躍した中村忠史が伝えたい”お菓子の本質”とは?