6/9表面はゴマの風味と甘み、コクがあり、やや辛みもある(食楽web)全ての画像を見る銀座の老舗『はしご』の日本式担々麺「だんだんめん」が時を越えて愛されるワケ【関連記事】【画像】『はしご』のメニュー神泉『うさぎ』プロデュース! シビレ度を選べる新店『うさ担』の担々麺にハマった!宇都宮で旨い「餃子」を探していたら、芋づる式に激ウマの「ニラ饅頭」「担々麺」を発見!勝浦で一番行列する『元祖 勝浦式担々麺 江ざわ』を初体験! 勝浦タンタンメンを美味しく食べるための“五箇条”とは?サックリ揚げたて“排骨”ד担々麺”! 神保町にできた排骨担々麺専門店『五ノ井』に行ってきた渋谷に伝説の「排骨担々麺」が復活! 早くも行列中の『Renge no Gotoku』へ行ってみた