名代 宇奈とと 「鰻と出汁巻き玉子の相盛り重」(食品産業新聞社)
名代 宇奈とと「鰻と出汁巻き玉子の相盛り重・丼」11月15日から復活販売、出汁巻き玉子1本をのせた「食べ応え」のある商品、「重」は「丼」の1.5倍の鰻を使用
【関連記事】
- 【画像】名代 宇奈とと画像一覧「鰻と出汁巻き玉子の相盛り重」、「鰻と出汁巻き玉子の相盛り重・丼」発売、宇奈ととの「豚汁」
- 【画像】名代 宇奈とと画像一覧「鰻と出汁巻き玉子の相盛り重」、「鰻と出汁巻き玉子の相盛り重・丼」発売、宇奈ととの「豚汁」
- ◆やよい軒「チゲとから揚げの定食」11月19日発売、特製唐辛子パウダーを使用したより本格的な「辛旨チゲ」も用意、世界共通「NABE FAIR」第2弾
- ◆オリジン弁当「ブラックフライデーシリーズ」11月12日発売、「黒」にこだわった「黒胡椒ポテト&ウインナー」「ブラック竜田」「BLACKチキンカレー」を展開
- ◆スシロー「本鮪中とろ」税込110円からなど、11月13日から期間限定商品を展開、ほかにも「大盛りねぎまぐろ軍艦」税込100円から、「濃厚うに包み」税込180円から用意
- ◆築地銀だこ「焦がし醤油 もちチーズ明太」11月18日発売、もちソース使用の濃厚な味わい、冬限定“プレミアム明太シリーズ”