甲斐清和高校情報研究部の生徒とプロヴィンチア代表の古屋浩さん(写真左)、顧問の渡邉治教諭(写真右)(甲府経済新聞)甲斐清和高の生徒が桃ゼリーを商品化 はねだし桃の付加価値向上目指す【関連記事】【写真】甲斐清和高の生徒が桃ゼリーを商品化 はねだし桃の付加価値向上目指す「日本酒に合うパン」 武の井酒造が開発、甲府市内で試食会山梨県産果実を活用したスイーツ講習会 県が事業者向けに開催山梨県立博物館にミュージアムカフェ 県産果実使うスイーツ・ドリンク提供山梨英和大生が「甲州弁かるた」制作 音声付きで方言継承に一役トップファンやまなし 甲府4Uで高校生応援企画、5つのプロジェクト始動