やよい軒「ビフカツ定食」(食品産業新聞社)
やよい軒“洋食屋のような”「ビフカツ定食」発売、デミグラスソース・ポテトサラダ・ナポリタン付き/鉄板フェア第3弾
【関連記事】
- 【ほかの画像】やよい軒“鉄板フェア第3弾”別添えタルタルソース&デミグラスソースでコクが増す「タルタルビフカツ定食」、エビフライを付け合わせた「ビフカツとエビフライの定食」
- 【ほかの画像】やよい軒“鉄板フェア第3弾”別添えタルタルソース&デミグラスソースでコクが増す「タルタルビフカツ定食」、エビフライを付け合わせた「ビフカツとエビフライの定食」
- ◆デニーズ、9日間限定「アンガスサーロインステーキ」2品、レモンバター&醤油はアボカドグラタン付き、8月10日から18日まで
- ◆松屋「2種盛牛焼肉丼」「牛ビビン丼」8月6日発売、牛バラ肉と牛カルビ肉の2種盛丼と、“柔らか牛肉”の「牛ビビン丼」を展開、発売に合わせ「牛焼ビビン丼」「豚焼ビビン丼」は終売
- ◆松屋「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」8月6日発売、“季節によってソースを変える”第2弾メニュー
- ◆ブロンコビリー「長崎県産 肉厚とろあじフライ」提供開始、有数の真あじの水揚げ産地「長崎県」から“とろあじ”を厳選入荷、すべてのステーキ・ハンバーグにトッピング可能