「料理に慣れてくると、味の素の味わいとか有用性がわかってくると思うんです」と語るリュウジ(週プレNews)ひろゆき&リュウジのバズ論破トーク⑩ 塩や醤油と同じ調味料なのに、なぜ「味の素」の否定派がいるのか?【この件について】【関連記事】【写真】「料理に慣れてくると、味の素の味わいとか有用性がわかってくると思うんです」と語るリュウジ■スシローも鳥貴族も大好きなリュウジの、チェーン店なりの楽しみ方■リュウジが低温調理器や薄口醤油の使用を封印してきたワケは?■粉ものは儲かる? パスタ、パンケーキ、そばなどの原価率と回転率■リュウジが教える、本当においしいパスタ■リュウジが教える、儲かるラーメン店のつくり方