5/7炭火で焼く香ばしさもおいしさの一つ(写真:お店から)全ての画像を見る焼き鳥の名店「丈参」が東京に帰ってきた! 希少部位のコースを堪能(東京・築地)【関連記事】グルマン歓喜! 有名店で修業を重ねた若き店主による、グルメのためのグルメな店(東京・神楽坂)ふわふわの生つくねが最高! 名店で修業を積んだ店主による、三河赤鶏を使った焼き鳥(東京・赤羽橋)「マキシム・ド・パリ銀座」で修業を積んだシェフによる、人気フレンチレストランが移転オープン(東京・外苑前)「鳥さわ」が「大人の町中華」をオープン! 中華にアレンジした鶏料理はさすがの旨さ(東京・恵比寿)イチ推しはピンサとパスタ! 人気イタリアンが田町から移転オープン(東京・尾山台)