9/10和牛赤身串やミノ串などの串焼きも充実(出典:岩谷貴美さん)全ての画像を見る肉マイスタープロデュース! 鶴橋で50年愛されている人気串焼き店「松よし」ののれん分け店が東京初出店!(東京・新宿西口)【関連記事】名店「エンボカ」のレシピを引き継ぐピザ店がオープン! 季節野菜の絶品ピザをしゃれた空間で楽しんで(東京・新宿御苑前)“小さなコース料理”を堪能。フレンチシェフとパン職人が作る熟成肉100%のバーガー(東京・麻布十番)フーディー注目! 「トロワグロ」など星付きレストラン出身シェフによる、幸せな食体験(東京・西麻布)中国から凄腕シェフがやってきた! 「ミシュランガイド 上海」掲載の中国料理の名店が日本初上陸(東京・赤坂)看板メニューはぷりぷりの「海老雲呑麺」!(東京・赤坂見附)