4/6ワインセラーに並ぶ350本以上のワイン(写真:お店から)百名店出身シェフの京都イタリアンは雰囲気◎でデートにもおすすめ!(京都・丸太町)【関連記事】驚きの澄んだ豚骨スープが感動のおいしさ! 行列店「博多豚そば月や」が大阪に初進出(大阪・北新地)名物は旬魚で作る棒寿司! 京都の老舗料亭出身シェフによる和食の新店がオープン(京都・祇園)おまかせコース6,600円! すでに人気店の予感がする、ハイコスパな隠れ家風居酒屋(京都・京都市役所前)フーディーが注目する島根の予約困難店の新たな挑戦! 島根×京都の美食を堪能するレストランが誕生(京都・烏丸御池)グランプリ受賞の味噌ラーメンは必食! 野田の人気店が移転オープンして、ますますパワーアップ(大阪・野田)