パフェ、アイス、ケーキ…。日本独自の進化とは? (ufu.)
あわせて読みたい記事
- 焼き鳥、立ち食い寿司、揚げ物…『ミシュラン2025』食のプロが「新規」「昇格」にこだわる納得の訳FRIDAY10/28(月)16:00
- 【銀座】10/29オープンの注目ビストロ!若き女性シェフの表現力が光るRED U-35受賞料理が圧巻ベティコ10/28(月)20:01
- 【保存版】都内ホテルの一度は食べておきたいスイーツ5選ufu.11/1(金)18:00
- イギリスのお菓子・イートンメスって知ってる? 疲れたら「日々 dtd.cafe」(大阪・十三)で元気をチャージしよう♡ufu.10/19(土)18:00
- ルノートルの新店が麻布台ヒルズに! 待望のマカロンも日本初上陸ufu.10/23(水)18:00