13/13「カキ カリフラワークリームムース牛乳の燻製クレマ」。地元熊本の海の幸、山の幸を心ゆくまで楽しむ(出典: 口福ヤマトモさん)全ての画像を見る薪の炎と食材が織りなす絶妙なハーモニー! 新進気鋭のシェフが作る独創的な料理の世界に迫る【関連記事】美食家たちを驚かせる、世界中どこにもない“切れ味”から生まれる料理を作る三兄弟に迫る最速でスターシェフの階段を駆け上る! 若きシェフが軽井沢の地で作る、唯一無二の料理の世界に迫る日本をベースとして世界にはばたく! 若手料理人世界一に選ばれた実力派シェフの未来の展望に迫る名古屋イノベーティブに新たな風を吹かせる、東西の名店出身シェフの未来の展望に迫る料理はなんとほぼ独学! ガスは一切使用しない“熱い”レストラン