良質のたんぱく質「とりむね肉」×腸内環境を改善する「発酵食品」でおいしく!腸活レシピ2品(レシピ考案/市瀬悦子 監修/関口絢子 撮影/木村 拓)たんぱく質豊富な「とりむね肉」×腸内環境を改善する「発酵食品」で!最強の腸活レシピ2品【関連記事】【画像で確認】ヨーグルトに漬けたとりむね肉は焼いてもしっとり!「ヨーグルトチキンとじゃがいものソテー」【画像で確認】ヨーグルトに漬けたとりむね肉は 焼いてもしっとり!「ヨーグルトチキンと じゃがいものソテー」肉も魚もしっとりジューシー! みそヨーグルトで漬け込む腸活おかず3品たった10分煮込むだけで玉ねぎがトロットロに!腸活もできちゃう「玉ねぎのみそそぼろ」【免疫力UP】タルタルソースはヨーグルトで作る! 腸活におすすめの「ポーク南蛮」食物繊維&発酵食品で免疫力アップ!「えのきバーグ ヨーグルトチーズソース」のレシピ