松屋 「炙り十勝豚丼」(食品産業新聞社)
松屋「炙り十勝豚丼」11月19日発売、復刻メニュー総選挙で5万8,385票で2位を獲得した人気商品、1位の「うまトマチキン定食」との票差は1,000未満
【関連記事】
- 【画像】松屋 「炙り十勝豚丼」画像一覧、「炙り十勝豚丼」イメージ、「うまトマチキン定食」
- 【画像】松屋 「炙り十勝豚丼」画像一覧、「炙り十勝豚丼」イメージ、「うまトマチキン定食」
- ◆幸楽苑「メガチャーシューめん」「メガつけめん」11月15日発売、プレミアムチャーシューを6枚のせた「メガチャーシューめん」とタレと麺が2倍の「メガつけめん」を期間限定で展開
- ◆なか卯「水餃子麻辣黒胡麻担々うどん」11月20日発売、旨辛な麻辣と香ばしい黒胡麻がやみつきになるメニュー
- ◆吉野家2025年「福箱」松・竹・梅の各セットを販売開始、先着3,000人には「巳」の文字入り超小盛丼付き/吉野家の福袋
- ◆名代 宇奈とと「鰻と出汁巻き玉子の相盛り重・丼」11月15日から復活販売、出汁巻き玉子1本をのせた「食べ応え」のある商品、「重」は「丼」の1.5倍の鰻を使用