15/20鶏油を満遍なく塗り、5分ほど火が入ったところで国産ニンニクと焦がしニンニクオイルを葱に染み込ませる程度につけて仕上げる全ての画像を見る焼鳥マニアに話題沸騰! 焼鳥に香りをつけるという新発想で革命を起こす【関連記事】名店仕込みのパスタに悶絶! 神楽坂で今一番勢いのある若手イタリアン知る人ぞ知る名店が高円寺にあり! 看板メニューは肉が主役の「麻婆豆腐」!手打ちパスタのコースが4,180円! 予約困難になる前に行きたい、阿佐谷のイタリアンあの予約困難店「蒼」がデザートコース&ティーペアリング専門店をオープン!お好みスタイルが今っぽい。外苑前の人気和食「いち太」が「太いち」として心機一転