板野友美、バリエーション豊かな食材で作った品数豊富な手料理を披露
タレントの板野友美(33)が、タラや豚肉、海老にアボカド、パクチーなど、バリエーション豊かな食材を使った品数豊富な食卓を披露した。 【映像】板野友美の品数豊富な手料理(複数カット) Instagramのハイライトで「Food友飯」と題し、「餃子」「ねぎのニンニクバターチキン」「ポークソテー」「海鮮丼」「鶏ももとズッキーニのさっぱりポン酢炒め」「もちもち芋もち」など、様々な手料理をアップしている板野。
品数豊富な手料理を披露
14日に更新したストーリーズでは「#友飯」とつけ、「タラの煮付け」「さっぱり豚肉 梅なめこおろし」「アボカドと海老のコチュジャンサラダ」「卵焼き」「ひき肉パクチーと春雨炒め」「追いパクチー」と、バリエーション豊かな食材を使った、様々な料理が並ぶ食卓を公開した。(『ABEMA NEWS』より)
ABEMA TIMES編集部