大阪王将「スーパーチャーシューエッグ炒飯」(食品産業新聞社)
大阪王将、創業55周年記念「スーパーチャーシューエッグ炒飯」発売、チャーハンに甘辛ダレのチャーシュー、2個の目玉焼きをトッピング“最強元気飯!”
【関連記事】
- 【ほかの画像】大阪王将、きゅうり・ロースハム・もやしナムルなど5種の具材に醤油ダレ「五目冷やし中華」、粗挽きミンチ肉にピーナッツや四川花椒の香り「胡麻どろ冷やし担担麺」
- 【ほかの画像】大阪王将、きゅうり・ロースハム・もやしナムルなど5種の具材に醤油ダレ「五目冷やし中華」、粗挽きミンチ肉にピーナッツや四川花椒の香り「胡麻どろ冷やし担担麺」
- ◆幸楽苑「シャキシャキ野菜炒めセット」590円、「Wギョーザセット・チャーハンセット」690円など割引価格で販売/“ディナーセット お客様感謝祭 第4弾”
- ◆松屋、復刻メニュー総選挙1位「焼き牛めし」が2種の味で登場、「元祖旨辛焼き牛めし」「旨味醬油焼き牛めし」発売、初登場「サムゲタン風スープ」も
- ◆なか卯「温たま照り焼き丼」2024年も発売、甘辛だれを絡めて備長炭で焼いた鶏ももに“こだわり卵の温たま”、「鶏の照り焼き丼」も同時発売
- ◆ほっともっと「旨塩豚カルビ弁当(600円)」発売、別添えレモンで“さっぱりと”「W旨塩豚カルビ弁当(肉2倍)」「もちミニ 旨塩豚カルビ弁当」も