2/6店舗内観(出典:pateknautilus40さん)超予約困難店「薪鳥新神戸」が待望の移転オープン。薪火を駆使して焼き上げる絶品焼き鳥とは(東京・赤坂見附)【関連記事】銀座の三つ星店「鮨 よしたけ」が、料亭旅館「強羅花壇」の寿司店を監修!(神奈川・箱根)食べログ 百名店「焼肉ジャンボ」完全監修の黒毛和牛焼肉専門店が誕生(神奈川・上大岡)冬到来! 囲炉裏を囲んで楽しむ、薪火と炭火を駆使した究極の鳥焼(大阪・中崎町)シェフとの会話も楽しみ! ドミニク コルビ氏のお店がオープン(東京・表参道)スペシャリテは「シャトーブリアンのカツ煮込み」。肩肘張らず楽しめる和食店(東京・乃木坂)