2/15シェフの櫻井さん。話しやすい気さくさも人気の理由全ての画像を見るシンプルイズベストの極み! 京都・元田中で食べるカチョエペペは必食の完成度だった【関連記事】大阪・福島にできた「お料理 宮本」の新展開は、懐石料理店仕込みのだしの香りが実感できるうどん店!フィンランドのレストランの人気メニューを京都の町家カフェが再現! エスニックなレモンパスタがクセになる目の前の鉄板で焼くライブ感が魅力! もっちりとした食感の自家製生太麺のソース焼きそばは京都で味わいたい進化し続ける「打ちたて・切りたて・湯がきたて」の“3たて”うどんは、大阪・寝屋川市にあった!コクと旨みが凝縮! 京都で一度は食べてみてほしい、美しいヴィーガン辛味噌ラーメン