野菜や果物にオイシックス・ラ・大地の食材を活用したイベント食(和食コース)
あわせて読みたい記事
- 大豆と野菜のシリアル「SOVE」 女性習慣化へじわじわと浸透 カゴメ食品新聞5/8(水)19:09
- 高齢者多くスーパー少ない地域に「おいしいご飯を届けたい」子育て中20代女性のキッチンカー ハードな生活支える熱い思いとはtysテレビ山口5/3(金)6:0210:15
- キッコーマンが中学生向けに食育教材 家庭科授業で活用を食品新聞5/7(火)17:35
- ミニストップ、箸で楽しむ“新感覚のおにぎり”「さば高菜」「鮭といくら」5月10日発売、店内調理で提供、2種類の具材を贅沢に使用食品産業新聞社ニュースWEB5/8(水)17:28
- たっぷりの地場野菜と信州味噌で味わう煮込みうどん、家族で囲む鍋が由来、おぶっこ 長野 ~自慢の推し麺~産経新聞5/9(木)10:16