新たに登場した「湘南ゴールドシベリア」(右)と従来のシベリアを店舗のある地域名と歴史をネーミングに入れた「うらちょう100年シベリア」(左)(小田原箱根経済新聞)小田原の老舗パン店、「シベリア」に新商品 夏の商戦に向け販売強化へ【関連記事】【写真】店を預かる3代目の田代明広さん小田原のパン店「ブランジェ昇平堂」が作り続けるノスタルジックな「シベリア」「大雄山線駅舎カフェ1の1」で足柄茶を使った抹茶スイーツフェア始まる富士屋ホテルと函嶺白百合学園の学生がコラボ Z世代に共感する商品を開発小田原の洋菓子店が「自由にデコできるホールケーキ」予約販売 「ケーキづくりのプロセスも楽しんで」小田原のケーキ店が20周年 限定スイーツ「パウンドケーキ」と「リキュールボンボン」