銀座コージーコーナー「ふわシュワ台湾カステラ」(食品産業新聞社)
コージーコーナー“アジアンスイーツ”2品登場、オーブンで湯煎焼きした「ふわシュワ台湾カステラ」・楊枝甘露をイメージした「マンゴータルト」発売
【関連記事】
- 【ほかの画像】銀座コージーコーナー「マンゴータルト」“ココナッツ香る”マンゴーカスタードにマンゴー・グレープフルーツ・パッションフルーツなど合わせたムース、マンゴーダイスをトッピング
- 【ほかの画像】銀座コージーコーナー「マンゴータルト」“ココナッツ香る”マンゴーカスタードにマンゴー・グレープフルーツ・パッションフルーツなど合わせたムース、マンゴーダイスをトッピング
- ◆シャトレーゼ“瀬戸内レモンスイーツ”販売スタート、「瀬戸内レモンと紅茶のクレープケーキ」「北海道産マスカルポーネのレモンチーズモンブラン」など5種類
- ◆ゴディバ「スプーンで食べるケーキ缶」販売スタート、チョコレート・クリーム・スポンジなどを重ねたスイーツ、3種のフレーバー「ストロベリーフロマージュ」「キャラメルポワール」「ショコラノワゼット」を展開
- ◆シャトレーゼ“父の日”ケーキ2024、髭やネクタイ型のチョコレートをトッピング「ダディデコレーション」、ダイス苺やマシュマロ入り「パパケーキ」など発売
- ◆シャトレーゼ「メロン香る純生クリームショートケーキ」「アンデスメロンのデコレーション」販売スタート、レアチーズタルトやパフェなど“メロンスイーツ”も販売中