4/16鯛チャンジャ全ての画像を見る〈食通のふるさと納税〉「東京最高のレストラン」編集長がリピートする「奇跡のご飯のお供 4種」【関連記事】〈食通のふるさと納税〉アートディレクター秋山具義がリピートする「箱にたっぷりのふわふわ釜揚げしらす」〈食通のふるさと納税〉食べログフォロワー数No.1の川井潤がリピートする「丁寧につくられた味噌と米」〈食通のふるさと納税〉食やアートへの造嗜が深い山本憲資がリピートする「おどろくやわらかさの神戸ビーフ」〈食通のふるさと納税〉食べ歩きのプロ、マッキー牧元がリピートする「昔ながらの納豆」年間カレー食数1,000以上のカレーおじさんがベタ惚れ! 今年イチ感動した「咖哩飯」とは?