Photo: Adobe Stock((c)diamond)
あわせて読みたい記事
- 【旬食材】パプリカは色ごとに味も栄養も違うって知ってた?国産の旬を堪能するコツを野菜ソムリエが解説サンキュ!6/24(月)20:15
- 夏バテに「ネバネバ食材」が良いといわれるのはなぜ? ネバネバ成分の正体とは 栄養士が解説Hint-Pot6/30(日)10:06
- 【疑問】野菜&果物の“種” 食べてもOK? 食中毒の恐れは? 注意点を管理栄養士に聞いてみたオトナンサー6/28(金)20:50
- アイスで老けない!美肌になる!?トッピングと食べ方のコツサンキュ!6/30(日)18:37
- 「部分的に紫のオクラ」「黒ずんだオクラ」こんなオクラは食べても大丈夫?管理栄養士が回答ヨガジャーナルオンライン6/28(金)19:40