普通の玉ねぎより傷みやすい〈新玉ねぎ〉ひと工夫で長持ちする賢い保存方法とは?管理栄養士が解説(Adobe Stock)普通の玉ねぎより傷みやすい〈新玉ねぎ〉ひと工夫で長持ちする賢い保存方法とは?管理栄養士が解説【関連記事】◆写真で詳しいやり方を見る→〈新玉ねぎ〉ひと工夫で長持ちする賢い保存方法とは?【新玉ねぎ】どこまでむくのが正解?緑色の部分は食べられる?ポイントを管理栄養士が解説硬いお肉を柔らかくする「簡単ひと手間」劇的にジューシーに!管理栄養士が勧めたい裏ワザ血液サラサラ効果に期待して…玉ねぎを食べ"過ぎる"とどうなる?玉ねぎを食べるときの意外な注意点【玉ねぎ】すぐ使わない玉ねぎは冷凍したほうが良い理由|冷凍の意外なメリットを管理栄養士が解説旬の新玉ねぎで卵かけごはんの燃焼効果がアップする?おいしい食べ方|管理栄養士のダイエット朝ごはん