Yahoo!ニュース

モスバーガー 「一頭買い 黒毛和牛バーガー ~山わさび醤油(しょうゆ)仕立て~」発売食品産業新聞社

モスバーガー「一頭買い 黒毛和牛バーガー」11月13日発売、2024年は国産の山わさび使用の醤油ベースソース、専用バンズを開発、重量感や高級感、食べ応えがある仕立て

  1. 1

    ボージョレ・ヌーボー風呂、箱根で解禁 新酒注がれた露天風呂で乾杯

    毎日新聞

  2. 2

    70歳でこの肉体「人任せの健康はありえない」藤波辰爾、“異次元マッチ”に気合 日本初「お城プロレス」も大成功

    ENCOUNT

  3. 3

    49歳人気モデル、16歳下夫とパリで「キスショット」 「素敵なお二人様」結婚6年記念日も話題に

    J-CASTニュース

  4. 4

    「本当に12歳…!?」 現役中学生アイドルの〝にこにこ〟ショットが可愛すぎると話題に 「とんでもない逸材」「大人っぽい」

    西スポWEB OTTO!

  5. 5

    侍ジャパン、1イニング3死球受け球場騒然 栗原は倒れ込み悶絶…一部からブーイングも

    Full-Count

あわせて読みたい記事

  1. 松屋「煮込みビーフシチュー」11月26日発売、牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースで煮込んだ「冬のごちそう、あったか絶品メニュー」、つけあわせにはジャガイモのグラタン「ドフィノワーズ」
    食品産業新聞社ニュースWEB11/21(木)11:24
  2. 丸亀製麺×TOKIO「俺たちのトマト豚汁うどん」新発売、松岡昌宏と共同開発、トマトの旨みと酸味が加わり“驚きの旨さ”に、「俺たちの豚汁うどん」再販売も
    食品産業新聞社ニュースWEB11/20(水)11:55
  3. 松のや「極厚ロースかつ」発売、“松のや史上最重量級”200gの満足感・大ボリューム、ささみかつなど盛り合わせ定食も販売
    食品産業新聞社ニュースWEB11/15(金)10:40
  4. UCCが最高等級を超える味わい目指した一杯抽出型ギフトを開発、「UCC直営農園ローズヒル ブルーマウンテンNo.1ギフト 10P」限定発売、器具なしでも高品質コーヒーが味わえる提案
    食品産業新聞社ニュースWEB11/15(金)17:50
  5. 日高屋「チゲ味噌ラーメン」11月22日発売、冬の“人気商品”、秘伝の辛味噌で“旨みと辛味の絶妙なバランス”
    食品産業新聞社ニュースWEB11/15(金)12:50