外はカリッと、中はジューシー!ぶりの旨味が凝縮!「ぶりの竜田揚げ風」((C)小泉勇人/KADOKAWA)【元Jリーガー・小泉勇人のオススメ】ぶりの旨味が凝縮!ジューシーな「ぶりの竜田揚げ風」【関連記事】【画像を見る】肉も魚も卵も高い…ならば「厚揚げ」!こんな使い方が!?と驚くユニークなアレンジをご紹介【元Jリーガー直伝】お肉がぷりぷりで美味しい! 簡単に作れる「鶏むねチャーシュー」【元Jリーガー・小泉勇人のオススメ】ごまの香ばしさがくせになる「ごまつくね」【元Jリーガー直伝】包まなくていいんです! 本格味の「包まないロールキャベツ」旬の鮭はレンジで手軽に! 具材も調味料も「重ねてチン」でごはんが進む2品【魚料理はレンジで簡単】ほぼ手間なしで完成! 「サーモンときのこのバタポン蒸し」