冷凍の防災用保存食発売 危機管理コンサルのリスタート 個包装 味にもこだわり
防災危機管理の法人向けコンサルティング事業を手掛けるRe.start(リスタート、本社伊賀市柘植町2191、山本将久社長、電話070・5082・5170)は、冷凍タイプの防災用保存食を商品化し、販売を始めた。魚や肉を使ったメニューをはじめ、甘味もそろえる。冷凍保存食を導入した法人に対し、保存食の在庫管理や、防災に関する助言を行うサポートサービスも提供する。一般企業や福祉施設などに提案し、300事業者との取引を目指す。
防災危機管理の法人向けコンサルティング事業を手掛けるRe.start(リスタート、本社伊賀市柘植町2191、山本将久社長、電話070・5082・5170)は、冷凍タイプの防災用保存食を商品化し、販売を始めた。魚や肉を使ったメニューをはじめ、甘味もそろえる。冷凍保存食を導入した法人に対し、保存食の在庫管理や、防災に関する助言を行うサポートサービスも提供する。一般企業や福祉施設などに提案し、300事業者との取引を目指す。
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