スシロー未来型万博店(仮称)イメージ(オリコン)
あわせて読みたい記事
- 小樽の新名物なるか 海鮮とパンを合わせた「すしパン」 この春から販売 開発した狙いとは?STVニュース北海道6/24(月)16:24
2:04 - 「くうぞ、万博。」 月の石ハンバーグなどオリジナル料理の発信スタート 大阪商工会議所産経新聞6/24(月)19:39
- “心を握る”職人──マンガ『将太の寿司』が伝えるすしの神髄と心意気nippon.com6/21(金)15:03
- 「世界酒蔵ランキング」1位の酒蔵内で『八仙 夏の蔵まつり』開催 androp内澤崇仁による弾き語りもオリコン6/28(金)10:42
- 大阪・枚方市駅前の「巨大新施設」に続報、香港の人気店が日本初出店&バーガーキングなどLmaga.jp6/27(木)17:30