ロイヤルホスト「蟹の和風ピラフ&黒毛和牛ステーキ ~ゆずぽん酢ソース~(サラダ・味噌汁・漬物付)」(食品産業新聞社)
ロイヤルホスト 冬のフェア、紅ずわい蟹・黒毛和牛・北海道産ホタテほか国産食材が登場、「蟹の和風ピラフ&黒毛和牛ステーキ」など発売/Good JAPAN 冬のご馳走
【関連記事】
- 【ほか10点の画像】ロイヤルホスト『Good JAPAN 冬のご馳走』「黒×黒ハンバーグ&オマール海老と蟹のテルミドール」「九条ネギと蟹のスパゲティ~七味唐辛子がけ~」、日本ワイン「メルシャン 日本のあわ」など
- 【ほか10点の画像】ロイヤルホスト『Good JAPAN 冬のご馳走』「黒×黒ハンバーグ&オマール海老と蟹のテルミドール」「九条ネギと蟹のスパゲティ~七味唐辛子がけ~」、日本ワイン「メルシャン 日本のあわ」など
- ◆デニーズ「蜜いもスイーツ」11月7日発売、茨城県産さつまいも紅天使を使った“しっとり濃厚”なサンデー・パルフェ・モンブランを販売
- ◆ビッグボーイ『牡蠣フライフェア』広島県産の牡蠣を使用、大俵ハンバーグ・手ごねハンバーグ・みすじステーキなどとの盛り合わせを発売、11月1日から
- ◆ジョイフル「冬の熱々ごはん」11月5日開始、定番の鍋など旬の食材を使用した熱々メニューと濃厚スイーツを展開
- ◆ビッグボーイ「蒸し栗の大俵モンブラン」11月7日発売、看板メニューの「大俵ハンバーグ」をモチーフにしたモンブラン、中にはクレープで包んだミルクジェラート入り