4/6ナプキンは地元愛知の「有松絞り」を採用(写真:お店から)予約困難店出身の2人のシェフによる、オープンキッチンで味わうフレンチ(東京・赤坂)【関連記事】スペシャリテの「ニシン」はとろける一貫。職人歴35年のベテランが握る寿司店が大阪から進出(東京・銀座)あなたは「粗挽き」「細挽き」どっちが好き? 衣も選べる究極のあじフライ(東京・門前仲町)超予約困難店! 焼鳥「鳥しき」の分店が麻布台ヒルズに登場(東京・神谷町)大人な空間で希少地鶏を心ゆくまで堪能。恵比寿の人気焼き鳥店が姉妹店をオープン(東京・中目黒)“体に優しく、おいしい”は変わらず! カレー 百名店に選ばれた名店の創業者が新たなスタート(東京・駒込)