4/10お食事メニューを注文すると、カップに入ったあさりとベーコンのポタージュが付いてきます。これも美味!(食楽web)全ての画像を見るカツカレー発祥の店『銀座スイス』はやっぱりウマい。“伝統”と“新感覚”、2つの料理を味わってきた【関連記事】カツカレー発祥の店『銀座スイス』の関連画像高校生のソウルフード“油そば”の専門店『春日亭』はやっぱりうまい!|17歳の食楽大正時代の洋館で“絶品洋食”! 川越『モダン亭 太陽軒』に行ってきた!今までで一番旨い! とろふわ絶品「オムレツライス」が名物の洋食店『おまかせ亭』人気すぎて入手困難! 最高の目玉焼きが作れる『湯町窯』の「エッグベーカー」とはプロが教える生クリームいらずの「王道カルボナーラ」の永久保存版レシピ【基本の料理】