「砂糖」を減らすと生物学的年齢が若返る!?摂取量の目安は?研究から明らかに(AdobeStock)「砂糖」を減らすと生物学的年齢が若返る!?摂取量の目安は?研究から明らかに【関連記事】<写真>「砂糖」を減らすと生物学的年齢が若返る!?摂取量の目安は?研究から明らかに【最新研究が示唆】「キシリトール」が心臓発作と脳卒中のリスク上昇に関連している?!意外と知らない「甘味料不使用」表示の裏側|砂糖と食品添加物の違いとは?砂糖とがん、添加物とがん…どう考える?外科医で免疫学者・漢方医でもある医師の考えは上白糖、グラニュー糖、三温糖って何が違う?それぞれの特徴とおすすめの使い分け|管理栄養士が解説【砂糖・はちみつ・みりん】栄養素と効能の違いを管理栄養士が解説!「甘味料」使い分けガイド