「料理は続けたい」と話す大崎さん(テレビ愛知)
あわせて読みたい記事
- 松坂屋の屋上遊園に「カプセルトイ・パーク」 名古屋に詳しいフリーライター語る、新たな百貨店文化の醸成テレビ愛知5/14(火)16:203:18
- 子どもはビュッフェランチ無料!三重・伊勢のレストランが子育て支援朝日新聞デジタル5/16(木)7:00
- 愛知の名物料理を食べてポリオを根絶 ロータリーフードフェスティバル 名古屋久屋大通公園テレビ愛知5/11(土)18:080:55
- 70歳まで働くのが当たり前!?トヨタが再雇用拡大を発表、シニア就業率は50%超えへ中京テレビNEWS5/13(月)12:12
- ブドウの搾りかすからつくった天然酵母で地元特産のパンを!ワイナリーのSDGsな取り組みWebマガジン コロカル5/12(日)20:12