はちみつ、しょうが、酒、塩、しょうゆで作ったつけだれに浸けこみ、しっかりと味付けしたグリルチキン。ローズマリーで香りづけも。写真/本人提供(現代ビジネス)
あわせて読みたい記事
- 村重杏奈、モテたい願望で料理を始めるも「村重は人生で常にモテた」エンタメNEXT10/18(金)15:10
- 0歳児の母バービー「タコス持参で遊びに来てくれた」人物を絶賛→「持ってきてくれるのめっちゃ助かる」とファン共感BuzzFeed Japan10/20(日)7:15
- “痩せすぎ”声殺到の広瀬アリス、ドラマ撮影現場で見せた“おしゃべりTIME”な笑顔SmartFLASH10/20(日)6:00
- 3児の母・高岡早紀、様々な手料理が並んだ食卓に反響「隠れ家レストランみたい!」「美味しそう」ABEMA TIMES10/18(金)12:27
- 「食べ盛りの高校生に」 ボリューム満点な6日間のお弁当が19万再生 「すごすぎる」「息子さんは幸せ」の声ねとらぼ10/18(金)11:00