松屋フーズ 新石焼業態「トゥックン²」8月13日開業(食品産業新聞社)
松屋フーズ、新石焼業態「トゥックン²」8月13日開業、東京都羽村市にオープン、多様なメニューと8種類のソース、「激辛唐辛子たれ」を用意
【関連記事】
- 【画像】松屋フーズ 新石焼業態「トゥックン²」画像一覧、8月13日開業、「トゥックン²」店舗外観イメージ、「トゥックン²」ロゴ、「トゥックン²」メニュー表
- 【画像】松屋フーズ 新石焼業態「トゥックン²」画像一覧、8月13日開業、「トゥックン²」店舗外観イメージ、「トゥックン²」ロゴ、「トゥックン²」メニュー表
- ◆なか卯「豚から丼」復活、豚バラスライスをカリッと揚げてなか卯の“ふわとろ卵とじ”を乗せた商品、和風だしの「豚から」にはブラックペッパーをきかせて“パンチのある味わい”
- ◆松屋「2種盛牛焼肉丼」「牛ビビン丼」8月6日発売、牛バラ肉と牛カルビ肉の2種盛丼と、“柔らか牛肉”の「牛ビビン丼」を展開、発売に合わせ「牛焼ビビン丼」「豚焼ビビン丼」は終売
- ◆松屋「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」8月6日発売、“季節によってソースを変える”第2弾メニュー
- ◆ペッパーランチ「黒毛和牛メニュー」を8月7日から再販、黒毛和牛使用で贅沢な「ペッパーライス」と「リブロースステーキ」を用意、「30周年記念商品」を追加販売