11/13「KURKKU FIELDS」の農業部門が「耕す」。土質の異なる畑で、四季を通して約30~40種のオーガニック野菜を栽培する全ての画像を見る千葉・木更津にある複合施設「KURKKU FIELDS」で人と自然が共存する、サステナブルな体験を!【関連記事】「食べる」ということの原点に。「KURKKU FIELDS」で体験できる、おいしいサステナブルとは?食材を無駄にせず“自然との共存”を目指す、北海道「味道広路」の料理に込めた思いとはトップガストロノミー「ロオジエ」のエグゼクティブシェフが取り組む環境再生型農法とはこれぞ“川手マジック”。野菜の新たな味わいを引き出す新生「フロリレージュ」にフードライターも熱視線星付きレストランで修業を積んだシェフによる東麻布の新星! ストーリーが詰まった上質な料理を楽しめる