6/9東京おかしランドで販売したプレミアム限定商品全ての画像を見る北陸3県の頂点に立つ米菓「ビーバー」が破竹の勢い 他社から承継した“知る人ぞ知る”ブランドに当時26歳の社長が光 世界を展望【関連記事】越後製菓の“ふわっととけるような”食感の米菓「ふんわり名人」が世界で脚光 北米では大ブレイクの可能性米菓の新しい食感を切り開いた「新潟の星」が拡大 ミニパック投入して売場を広げ認知度上昇中 越後製菓米菓、主原料のコメが不足・高騰 業界団体が農水省に政府備蓄米の放出を要請岩塚製菓、ハワイに米菓輸出 主力商品を「BEIKA MOCHI」の商品名で販売 賞味期限1年に延長し実現「しろえびせんべい」海を渡る 富山の百年企業・日の出屋製菓 米菓の枠超えた展開で雄飛