『神楽坂 濱千(はません)』鉄釜で炊き上げたご飯と長焼御膳(鰻1尾) 6000円(昼) ※鰻は白焼き・醤油焼き・たれ焼きから2種を選択(写真は醤油焼きと白焼き) 驚くほどパリッとした食感。ワインを加えたタレの「たれ焼き」を使ったう巻きも付く(おとなの週末Web)
あわせて読みたい記事
- この「うな重」、選んで悔いなし! 『うなぎや 神楽』はこの道50年以上の父と金沢の老舗料亭で腕を磨いた息子で絶品のうなぎを提供おとなの週末11/20(水)11:00
- 淀みなく力強い、うなぎ本来のおいしさを味わうならこの店! 『うなぎ 高瀬』が仕入れるうなぎは、じっくり育成された"健康なうなぎ"おとなの週末11/15(金)11:00
- 満腹でも気分は軽やか!東京産食材にこだわったヘルシービュッフェ を提供 八重洲『ホテル龍名館東京 花ごよみ東京』おとなの週末11/21(木)8:00
- 【大阪・都島】ハラミがおすすめ!本当に旨いお肉がコスパ最高で食べられる普通じゃない普通の焼肉屋あい11/22(金)7:45
- ビッグなソーセージをがぶり!【厳選】シャルキュトリーが自慢のビストロ4軒おとなの週末11/22(金)6:00