ハル・ベリー(Getty Images)
あわせて読みたい記事
- アルコールを飲まなくても「脂肪肝」そして「死に至る病」へ…専門医が明かす、死亡リスクを下げる「スゴい食べ物」現代ビジネス11/21(木)12:04
- 25~49歳に増加する「大腸がん」…原因だと言われる食品添加物とは? 海外の研究で明らかになったことウィメンズヘルス11/16(土)7:03
- 肝臓の解毒を促進する「みそ汁」には、「飲むべき時間」があった!…専門医が”3つのルール”を解説現代ビジネス11/20(水)7:04
- 「コレステロール」は本当に悪いもの? 高くなる原因を米専門家が解説ウィメンズヘルス11/20(水)23:00
- 【警鐘】買い控えや身体機能の低下で“低栄養シニア”が増加!?予防・改善の合言葉『さ・あ・に・ぎ・や・か・(に)・い・た・だ・く!』で専門家が推奨する理想の食事とは?読売テレビ11/20(水)8:00