普段から食べられるものなら常備しても無駄がない(食楽web)
あわせて読みたい記事
- 使い終わったラップは「もう一度」使える?衛生面でのリスクや節約術としての「再利用法」とはファイナンシャルフィールド11/7(木)11:30
- きのこの冷凍、ひと手間でおかず作りが時短に!人気インスタグラマーに聞く★冷凍食材をおいしく食べるコツは?たまひよONLINE11/9(土)10:55
- 「キッチンがいつも散らかっている」人は間違った片付けをやりがち! 片付けの達人がまず最初にやっていることwith online11/9(土)20:01
- 【フライパンのNG】やってたらすぐにやめて!フッ素加工フライパンのNG行動4選!保存には使えないよ菅智香11/10(日)8:00
- 常温で保存する調味料やスパイスって開封したらいつまで使える?絶対にやってはいけないこととはみさむー11/7(木)19:01